注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗专记

79 33032
月亮  小果宝贝你是不是在担忧点啥呢  是不是在担忧工作上的东西还是感情上的东西呢,不是是感觉到不安是不表面上不表示出来但是经常跟朋友诉苦,而太阳给你温暖的感觉如友谊让你内心的温暖,让你不觉得孤单,让你感觉到有朋友的关怀真好,但是一个人的时候却不知觉的乱想或者这就是太阳跟月亮的感觉吧

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
其实我感觉你是因为工作上的压力让你纠结吧,每个人都有做菜鸟的机会,只有努力的做好自己不断的提高就变成一个强大的菜鸟啦,啥主管哼咱也能做,妞加油

其实我也想走专业的那一条道但是我目前的能力好烂,群里任何人都比我好,哎怎么讲呢连我的好友都骂我性格不好

6月10号
剑9逆位

6月10号
剑9逆位
今天貌似玉梅过来找我了,因为要下载一些学习资料准备中考。而我因为玉梅要过来,边玩电脑边等她,导致休息不够,可能会再次造成睡眠不足。难道是在提醒我要好好休息?

2011年6月11日
杯7—
今天做了2个梦,2次都被惊醒了。大概都在睡后15分钟惊醒过来。每次我被惊醒,都是在睡后15分钟。
第一个梦是梦到被宝剑刺伤了,一剑穿心,就惊醒过来了;第二个梦是梦到差点被狗咬,就惊醒过来了
原来,这是说明噩梦啊

今天13号,好衰的日子啊
战车+
今天18点左右,学生公寓女生宿舍8314的一位女学生笔记本被同宿舍偷了,来我们这里调监控,打电话报警。之后那位同学就跟警察去做笔录了。我想说:战车和死神决斗第一回合,死神赢!